Postman App 和 Postman Interceptor 的使用

Postman

Postman 是一款用于测试各种 http 请求的工具,其原先被用于 浏览器插件,现在提供了App 形式的独立软件,但是在配合 插件 Postman Interceptor 的情况下,Postman App 可以直接借用浏览器中的一些配置数据,比如 Cookies,简直方便的不要不要的。

安装

环境说明

以笔者为例
Postman App 支持 Mac 和 Windows 操作系统。
Postman Interceptor 需要在 Chrome 浏览器使用。

Postman App 的下载和安装

https://www.postman.com/

Postman Interceptor 插件的安装

在 Chrome 浏览器 访问 https://chrome.google.com/webstore/search/postman%20interceptor 然后安装就好了
如果没有办法访问 Chrome webstore 可以访问 chrome://extensions/ ,自己找一下离线插件包,拖进来。

使用

Postman App 使用 浏览器信息

直接在浏览器里访问想要测试的网站
然后大家 Postman App
点击 下面图片中的按钮,开启 Interceptor 就可以使用 浏览器 会话信息了
在这里插入图片描述

Postman App 复杂提交

如下图,可以 Post Json 格式数据
也可以在 Header 中添加关键信息,比如 Cookies 会提示你开启 Interceptor
在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页